当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 工作报道
规范流程管理 执行提质增效
 

   “我真没想到案件这么快就执结了,温岭法院执行局的效率太高了!”申请人杨某激动地说。近日,他向法院申请强制执行15万元货款,从立案到拿到货款,仅用了一个星期。 
    这样的速度得益于温岭法院严格的流程管理。长期以来,温岭法院执行干警采用单兵作战的工作模式,每个案件的全部工作都由承办人一人完成。日前,该院出台了《执行工作流程管理》,对案件登录、执行调查、执行措施、执行款物收付管理等各个环节进行集约管理,被执行人财产查控、执行款物管理、司法网拍信息登入等均由专人负责,不同案件间的信息还可以共享,这不仅节约了司法成本,还极大地提高了执行质效。

  版权所有:浙江省温岭市人民法院
地址:浙江省温岭市横湖中路198号 联系电话:0576-86128920 司法公开举报电话:0576-86128965 邮编:317500
浙ICP备06050081号-2   访问量:16490019

浙公网安备 33108102000428号